TOP 1 in the world @ crossfire!


The best player of Ukraine

Меню сайта
  • Главная
  • HR Team
  • Arena Cups UPDATED
  • Fun
  • Главная » 2013 » Август » 29 » Полный отчёт с TIC2013 [демки инсайд]
    Полный отчёт с TIC2013 [демки инсайд]
    23:01


    Всем привет. Пожалуй настало время рассказать, как всё прошло, чего делали, где были.
    Начну я с самого первого гостя Украины -  Hanter'a. Прибыл он ещё 19го числа со своими родными и принялся изучать местные достопримечательности города. Правда с ним мы не виделись вплоть до самого турнира (видимо очень понравился город и выцепить его было трудно) :)
    На следующий день прибыл великий и ужасный  Worldspawn. Обычно я везде опаздываю, но ради такой встречи я прибыл в аэропорт вовремя. Как оказалось - зря: в последний момент я уже думал, что произошла какая-то ошибка или он перепутал рейс или ещё что, т.к. из зала прибытия вышли уже все пассажиры, за исключением Динко. Однако, через несколько минут я всё таки узнал его вдали - значит, война всё таки будет, подумал я))
    Изначально, я предполагал, что мы с Динко будем каждый день готовиться к турниру, играя 1х1, 2х2 и т.п. в клубе, но не тут-то было. Уже в этот же вечер мы отведали пиццерию "Челентано" (после того, как накатили по рюмашке виски с моим отцом, не особо говорящим по английски, но отлично знающим фразу "would you like to drink some whiskey?" :D) После ужина мы пошли играть в Бильярд в 5 минутах от пиццерии 



    Играли в американку, т.к. аим у нас не очень для русского бильярда. Уже там я дал знать Ворлду, что без боя я не сдамся :D Мы сыграли 3 партии, я выиграл 2-1.
    Ночевать Динко остался у меня, чтобы ему не было спать скучно одному я подогнал ему бурого медведя :)

    /

    В среду мы особо ничем не занимались. Пока я был на работе - Динко всё время оставался дома, т.к. у него плохая запоминаемость города и даже по карте ему трудно было бы ориентироваться вокруг. Вечерком я угостил его домашними пельменями, однако ему не очень-то понравилось. C тех пор Динко пельмени не ест)))
    Ах да. Ещё к нам заезжала подруга на пиво, но, к сожалению, ничего интересного не было))))) За исключением одного фото (Всё бы ничего, если бы не этот холст слева...):



    В четверг всё повторилось, только вечер вышел более насыщенным, т.к. мы встретили троих гостей со Львова:  Chort!k'a и его двоих друзей -  Тараса (Garpy :D) и  Богдан (Stereo). Они правда больше дотеры, чем халферы (см. таблицу группового этапа :)) ). После плотного ужина мы зарядились энергией ред-булла и отправились в Арену. Стыдно признавать, но дота меня поглотила... Мы с Тарасом и Бодей, подхватив в нашу задротскую компанию моего сотрудника Славу, позвали Слима в стиме и начали впятером растаскивать всех днищ океана дотерского. В то время как Рома (чёртик) надавал пендалей Ворлдспауну на бут-кемпе (18-17 кажется). Вот так мы просидели до 5 утра... По приходу домой, когда все легли спать мы с чёртиком не упустили шанс отмудохать остальных пацыков в другой комнате плюшевыми игрушками. А потом и резиновыми. И настоящими... :D
    Но если парням пофиг, то мне на работу по утру. Однако выйдя из дома с рабочим ноутом и пакетом еды, я остановился на секунду, подумал... Развернулся, зашёл в квартиру со словами "Да нахрен эту работу, буду с дома работать".

    Наше сонное царство.



    Помимо работы ещё присутствовал факт встречи  Льва и его  семьи :). Ну вернее как, "встречи". Они приехали ко мне под дом, т.к. сил поехать на вокзал за ними не было) Далее мы их завезли в съёмную квартиру и до турнира более мы не виделись. Ещё через часок мы встретили лучшего дротокорщика  royo. 




    Он приехал на ЖД вокзал из России на своём любимом велосипеде.



    Ещё через пару часов к нашей тусовке присоединился свеженький и трезвый Вова, он же  Zahar.

    Ближе к вечеру почти всей нашей компанией мы поехали встречать рыжика из Германии) Не смотря на то, что у него своя квартира в Киеве - почти никто не удивился, что жить он поехал ко мне (А теперь посчитайте сколько нас уже было).
    В ожидании  Slima


    С прибытием бро <3

    Вечерком обычные посиделки с офигенным ужином от моей подруги Насти и немецким пивком со вкусом грейпфрута, кактуса и груши. Дальше драга за диван, мишку, и компьютер. Но мне то пофиг, я спал меньше всех, поэтому вслед за ройо удалился спать. 

    Утро субботы выдалось неспокойным. Началось оно в 7 утра - на автовокзал прибыли из Днепропетровска  Hellw1sh и его подруга Анджелина Джоли Татьяна. Каково было удивление Татьяны, когда она попала в квартиру, кишащую спящими мужиками).
    Далее наш путь вновь лежал на ЖД вокзал, где мы повстречались с самым рисковым гостем нашей страны - со Святославом, он же  gF. Удивительно, но парень в дальнейшем покинул страну в целости и сохранности)))
    После автовокзала мы незамедлительно выдвинулись встречать ещё одного гостя из Республики Беларусь - непобедимого топ1 всех времён и народов -  Ноя.
    Всё бы ничего, но пограничники так боялись утратить народного секс-символа Ноя, что пришлось задержать автобус и потому "я и моя молодая команда" целых полтора часа выжидали появления автобуса с топ1 на борту)
    Больше всех переживал Рома (чёртик). Он нервно курил и задувал дым сигарет каждому прохожему в лицо.


    За эти полтора часа мы успели знатно подпортить здоровье в McDonalds, а также были свидетелями разборки: gF объяснял зачем он сложил RHLL.


    ps: обьяснение было забавное. 
    -Гф, зачем ты положил рхлл?
    -Ну я играл на серве, зашёл вб, мы с ним немного повздорили. Он меня забанил. Ну а я забанил... пауза)

    Прошло почти 2 часа, а Ноя всё не было. Не успели мы отойти на 5 метров от автовокзала, как из-за машин сверкнула табличка Минск-Киев. УРА, товарисзчи, он прибыл!
    Кое как к 12 часам вся наша делегация прибыла в Арену, где нас уже поджидали  Fly,  Lapka,  Liolik,  Valet.

    Слева направо: Валет, Лапка, Лёлик


    ДЕНЬ Первый
    В общем, как и предполагалось - набралось нас всего 16 человек. Помоему, людей пришедших просто посмотреть на турнир было и то больше. Помниться мне, как многие кричали "Сообщите нам о турнире за пару месяцев с таким призовым и мы обязательно приедем". Ага.. из 52 человек явилось только 16, за что им низкий поклон. Остальные горите в аду:) Ладно, пусть горяд в аду только те, кто придумал миллиард тупейших отмазок. У некоторых были уважительные причины.

    Извините, отклонился.) Вернёмся к турниру.
    Сначала планировалось провести ДЕ сетку на 16 человек, но по подсчётам времени (учитывая задержку старта турнира) было всё таки решено сформировать группы по 4 человека и только потом сетку на 8 человек.

                       Группа А                             Группа В                                Группа С                             Группа D
    NicknameWL
     Slim60
     royo34
     Fly43
     Freeman06
    NicknameWL
     Alex51
     Chort!k24
     Zahar51
     Lapka06
    NicknameWL
     Worldspawn60
     Lev43
     Hanter34
     Valet06
    NicknameWL
     Hellwish60
     Noi34
      gF43
     Stereo06











    UPD
    GROUP STAGE DEMOS (все, кто поделился)
     POV Enemy Map Demofile
     Alex chort!kboot_camp скачать
     Alex chort!krapidcoreскачать
     Alex zaharcrossfireскачать
     Alex zaharhavocскачать
     Worldspawn Levstalkxскачать
     Worldspawn Levstalkyardскачать
     Worldspawn Flystalkyardскачать
     royo Flyboot_campскачать
     royo Freemancrossfireскачать
     royo Freemandatacoreскачать
     royo slimkaadatacoreскачать


    Что я могу сказать про групповой этап... 
    В группе А, кроме борьбы между Флаем и Ройо на нейтральной карте ничего необычного не происходило. А вот в группе В самым огромным удивлением для меня было вот это:



    Далее непредсказуемая победа Zahara у Чёртика на rustmill. Видимо парень готовился во всю и это помогло ему выйти из группы со 2го места.

    В группе С тоже ничего сверх естественного, но и без нейтралки не обошлось: Lev обыграл Hantera на stalkx.

    Удивило также то, что gF умудрился обойти Noi'a в группе. Однако тут я обязан упомянуть, что непобедимый топ1 спал всего 30 минут за последние сутки + прибыл к нам с пищевым отравлением, что существенно повлияло на его физическое состояние (он позеленел) и игру. Но тут, как говорится, не судьба. 

    UPD
    После группового этапа мы провели небольшой конкурс: для всех присутствующих моя подруга Анастасия задавала вопросы на тематику истории Half-Life и т.п.
    Вопросов было 30, а главными борцами за приз стали slimkaa, fly, chort1k, noi.
    Больше всех правильных ответов дал slim (7 ответов), за что был награждён вот таким вот делом:


    Итак, в сетку выбрались 8 игроков, вышедшим с первых мест был присвоен приоритет "1", вышедшим со вторых мест - приоритет "0". Таким образом при построении сетки система ставила игроков таким образом, чтобы сильнейшие игроки не столкнулись в 1м раунде.
    В этот же день были сыграны два раунда сетки виннеров и один раунд сетки лузеров. 
    К сожалению, без конфликтных ситуаций на турнире не обошлось. В первом раунде лузеров оказались gF и Fly. Их игра привела к счёту 1-1 и потребовалась 3ья карта. В результате вычёркивания был избран boot_camp.
    Казалось, ничего не предвещает беды, отыграли и свободны, но... Игра вышла несколько необычной. В первые несколько минут gF выхватил лидерство сделав 4 фрага, в то время как Флай - всего 2 фрага. За следующие 15 минут на экране gF'a я увидел Флая раз 5-6. Он просто прятался, слушал по звуку где летает Флай и бежал в противоположном от него направлении. Если случалось, что флай его засёк - он просто бежал от него. В общем - за следующие 15 минут гф не сделал ни единого выстрела в адрес флая. Ребята так и закончили игру со счётом 4-2. Флай требовал переигровки и я даже был согласен с этим, хотя гф настаивал: "я не буду переигрывать, я считаю это унизительным, т.к. я не нарушал никаких правил". Должен признать, решение было трудным, а мнение в зале разделилось 50 на 50. Сначала я предложил им переиграть бут_кемп или любую другу карту из 7 стандартных. Однако, конечным решением было всё таки оставить текущий результат. Гф сказал верно: "Да, возможно, я избрал не совсем этичный способ игры, но в правилах нигде не указано, что я не имею права прятаться или убегать от соперника. Будь такое правило - оно вмешивалось бы в саму стратегию игры, чего быть не должно". С этим я был согласен.

    Интересно узнать ваше мнение, дамы и господа. Предлагаю вам скачать ДЕМО (залью завтра, оно на другой флешке) и высказать свою точку зрения, интереса ради.

    На этой ноте был закончен первый игровой день, но заметьте, сам день для нас не закончился. Впереди нас ожидала целая культурная программа.
    Для начала мы все подкрепились бутербродами, заготовленными заранее (Мы предприняли попытку сделать это в клубе, и некоторые успели даже утоптать по паре бутеров, пока не прибежал какой-то мальчишка и спросил, не договаривались ли мы об этом с руководством клуба. А то у персонала бара "глаза на лоб вылезли"). После трапезы было заказано такси до маленького городка Бровары, в центре которого располагался ТРЦ "Терминал".
    Попали мы туда в 23-30, за 20 минут до закрытия картинг-центра. Забавно было наблюдать за работниками картинга: когда они увидели заходящих 4-5 человек я услыхал с их стороны "еба..". После - зашло ещё около 10 человек и тогда послышалось уже отчётливое и затяжное "Ебааааааааааа....." )))



    Картинг - это прикольно. Кто-то был впервые, кто-то нет, но факт есть факт - довольны остались все.

    Примерка бахил и шлемов))





    Тем временем Динко присматривал себе подруг на ночь :D


    Чертище



    Есть даже видео:


    Результаты заезда:

    Как видим, знание трассы решает - я обогнал ближайших соперников на 2 круга, тем не менее, ТОПы турнира Слим, Динко и Лев не сильно отстали.


    После картинга мы незамедлительно двинулись играть в боулинг. Час игры пролетел почти незаметно. Кстати, судя по всему, админ тоже играет в халфу (asd).

    Alex-Slim-Dinko-Lev (356) надрюкали Roma-Svyatoslav-Bodya-Taras (349) на 7 фрагов (кеглей).

    Уходя мы не забыли сделать семейное фото АГшников
    По верху: Тарас, Богдан, Чёртик, Алекс, Слим-Ворлдспаун, Лев, Хеллвиш-Таня, Захар
    По низу: Лапка, Настя-её подруга Даша, Ройо, гФ


    Жаль только Ною не удалось сьездить с нами, т.к. ему было нереально плохо после отравления (делаем ставки: кто за то, что Ной спецом сьел что-то несвежее, чтобы мотивировать свой хард-стайл на турнире? :D Прости Ной, не удержался)





    Просмотров: 5464 | Добавил: HR-Alex | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 131 2 »
    13  
    ахахах фотки жесть!)))

    12  
    axaxa фотки жесть!

    11  
    ИМхо)) выкладывайте турнирные демо или не выкладывайте вообще) Еще мб выложите демо где я сарбито изучаю .

    10  
    Блин нафига выкладывать , фриендные демки, на которых я не в серьез что-либо делал. Да еще будучи отравленным) Я не далеко от Алекса отошел в мировом топе , если по есц брать) нафиг мне такие позоры надо))Еще мб)выложить) демку где алекс мне баунс 30-1 сдул) будучи с плохим инетом ))

    8  
    Алекс, будь добр, перезалей демки)

    7  
    хантер и слим просто обязаны распечать фотки там где они с ТОП1НОЙ, в рамку и повесить на стену!

    6  
    перезайлейте демки на другой хостинг, а то из рашки не скачать

    5  
    bind "кнопка" "customtime 20" 
    значение можешь указать и 20 и 30 и вообще любое. Каждый раз нажимая на бинд у тебя на экране будет появляться отсчёт от 20 до 0.

    4  
    А что за таймер использовал динко? может кто-нибудь ссылку даст?)

    1-10 11-13
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню 2
    Друзья сайта
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz