TOP 1 in the world @ crossfire!


The best player of Ukraine

Меню сайта
  • Главная
  • HR Team
  • Arena Cups UPDATED
  • Fun
  • Главная » 2011 » Август » 11 » HR|slimKaa - AG: Breakthrough #2 моими глазами. Часть первая
    HR|slimKaa - AG: Breakthrough #2 моими глазами. Часть первая
    03:58

    glllaaza

    После того как, отгремел наш турнир и все участники разъехались по домам, мне пришла в голову мысль, выложить всё то, что я за эти 3 дня увидел своими глазами, а так же приоткрыть занавес всего произошедшего.

    День 1

    Начну я всё с 29 Июля - день когда мы с ukraine Alex'ом должны были встречать всех участников турнира, которые оповестили нас о своём 100% прибытии/участии. К сожалению просто огромное количество игроков, которые за месяц до турнира прямо-таки кричали, что приедут - отморозились.

    И так, первого кого мы должны были встретить в 4:15 утра, был игрок из города Днепропетровск под ник-неймом

    ukraine Virus

    x_215ee719


    Вставать в такую рань было невыносимо трудно, для ukraine Alex'a так-как он праздновал вечером папин день рождения, а мне и вовсе не удалось поспать из-за гостей пришедших ко мне в 11 вечера, так что после выпитых 4л. пива, я пошёл провожать их домой, так-как они жили по пути к ЖД Вокзалу... Я практически зашёл внутрь допивая свою большую банку Red Bul'a, что бы хоть как то не уснуть и тут мне звонит Лёха который говорит мне, что будет через минут 10. Ровно по расписанию мы встретили ukraine Virus'a ака Дениса с его девушкой и другом. Слава богу мы успели за день до этого снять квартиру. Мы сразу поехали отвозить их туда. После чего у нас ещё было минут 40 до прибытия поезда

    russian federation dark_demon'a

    549505612

    единственного человека из заграницы, который не пожалел денег и времени для того, что бы приехать на турнир (хоть ему ещё и небыло 18 и это ему доставило не мало хлопот, что бы оформить всякие бумажки). Поезд russian federation dark'a также прибыл вовремя, после чего мы отвезли его на машине в ту же снятую нами квартиру, где полусонная бригада ukraine Virus & co. собирались пить чай и идти на прогулку. К сожалению наш список людей, которые оповестили нас о своём точном прибытии подошёл к своему концу. Через некоторое время, которое мы с ukraine Alex'oм находились вместе с остальными, мы решили что нам всё же стоит немного проспаться и пошуровали по домам, тем временем как ukraine Virus и russian federation dark_demon пошли тусить и осматривать Киев. За несколько минут ukraine Alex довёз меня домой и сам поехал к себе. Через буквально мгновение я оказался дома сидящим на кухне куря сигарету. Ещё через мгновение я оказался в своей кровати. Как только мои глаза стали закрываться, мой телефон начал резко орать на всю квартиру. С криками "Какого x@%#%#я" я поднял трубку с пола - это оказался снова Лёха (я конечно не сразу понял, что он от меня хочет, но тут слышу), - прикол хочешь? Я - ну? Лёха - мне только что позвонили ребята из Севастополя и сказали, что они уже час нас ждут на вокзале. наверно таки минуту мы гоготали с этого. Я наконецто лёг спать, а ukraine Alex поехал за ребятами на вокзал, но вот дилема - мы то не знали приедут они или нет, так как они не говорили ничего определённого раньше. До того как мы разъехались с Лёшей по домам, я так же договорился с russian federation darko'oм поехать в Киев Киберспорт Арену часиков в 12, так как оставался всего лишь один день до турнира, а стрим ещё не настроен, сервера тоже и т.д. В итоге я проснулся в 12, а встретились мы около 2-х дня и поехали в Арену, тем временем как ukraine Virus & co. продолжили свою прогулку по городу. 

    До клуба мы доехали минут так за 25 (слава богу не было никаких пробок) и нам пришлось подождать пару часов, для того, что бы нам приготовили полностью компьютер и комментаторское место с микрофонами и прочими делами. Мы решили, что зря время терять не будем и заказали себе покушать в прекраснейшем баре прямо внутри клуба. Когда мы плотно покушали, посидели и пообщались, посмотрели немного футбол

    на огромном экране на сцене Арены,

    kiev-cyberarena-5

    пришло время настраивать ag Adrenaline Gamer, модели, текстуры и всё такое прочее для стрима. Как только я начал заниматься этими делами, мой телефон опять начал разрываться от звонков ukraine Alex'a, который начинает мне рассказывать, что вся семья russian federation dark_demon'a ака Димы, ищет его и уже пропилила мозги всем кому только можно, так что я незамедлительно включил на Ipad'e Skype и QiP в ожидании его брата онлайн. Слава богу долго ждать не пришлось и Димон уже успокаивал своих родных (Диалог был до жути смешной, как мне показалось). Пока он болтал, я уже вовсю занимался установкой и настройкой с оператором Киев Киебрспорт Арены главного стрима который обычно крутят на сцене. 

    Тем временем к нам присоеденилась

    ukraine np0cT0_Lapka

    620924850

    (для тех кто не знает кто это - ukraine Lapka ака Ира - это динозавр hl HL / ag AG которая разбивала кабины очень многим на просторах СНГ пока я ещё под столом бегал).

    В общем мы приятно посидели, пообщались и Ира ушла домой со своим мужем, а нам с russian federation dark'oм нужно было через пару минут ждать ukraine Alex'a  и всех ребят которые захотели пойти на вечернюю прогулку с нами, возле метро.

    Мы сели в машину, где уже сидело 2 человека из Севастополя -

    ukraine Hooligan и его девушка,

    156710741

    ukraine Alex со своей девушкой Ирой

    x_65545a8d

    и её братом и так мы все дружно поехали в "Арку дружбы народов".

    Там мы покатались на крутящейся качели,

    748645500

    правда я сразу сказал что аттракцион так себе :/ , после этого поступило предложение поехать покататься на картингах и все дружно согласились.Мы ещё чуть-чуть пофотографировались, сели в машину и поехали на Петровку. К большому сожалению, к нашему приезду картинг был уже закрыт, но мы конечно же не отчаялись и пошли внутрь огромного комплекса в поисках чего то развлекательного и интересного. Не долго пришлось блуждать и мы тут же наткнулись на ролики и коньки. На коньки никто не хотел идти, так-как было лето, одеты были все легко, а там примораживает хорошенько. Заплатив за вход все получили по паре роликов, защиту кто-то брал, а кто-то ложил на неё с большой горы, но как только начинал падать так же брал себе. Пока ukraine Virus & co. видили 10-й сон, мы чудесно забавлялись на роликовой площадке под музыку, (ой я совсем забыл о том, что с нами так же был

    ukraine ZaHaR,

    418678650

    который приехал днём из города ukraine Винница) так вот... Все радосстно катались,

    кто-то прыгал,

    919206325

    кто-то падал,

    360062685

    но вот ukraine ZaHaR предпочёл постоять и поснимать нас, за что ему огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, хотя жалко, что отказался с нами повалять дурака. Катались мы катались.. наверно часа полтора, как уже набижало половина первого ночи, а нам же завтра на чемпионат на 11 утра, а мне и ukraine Alex'у вообще на 9. Потихоньку закруглились, спаковались, переоделись и потопали в машину, Лёхе предстояло ещё всех по домам развести.

    Просмотров: 653 | Добавил: HR-slimKaaaaaaaaa | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 111 2 »
    11  
    продолжение возможно оформлю и сегодня ;)

    10  
    да жаль кризис в Рб и никто не приехал

    9  
    Мои фаны атакуют пц по всюду

    8  
    Kogda blin prodoljenie??

    7  
    who won?

    6  
    :)

    5  
    Захар зе Бест!

    4  
    спасибо smile

    3  
    Это Ира:D

    2  
    Федька, ты маладец, прикольно!!!!:*

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню 2
    Друзья сайта
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz