TOP 1 in the world @ crossfire!


The best player of Ukraine

Меню сайта
  • Главная
  • HR Team
  • Arena Cups UPDATED
  • Fun
  • Главная » 2011 » Август » 23 » Рассказ, финальная часть / Часть 1
    Рассказ, финальная часть / Часть 1
    12:47

    AG: Breakthrough #2 моими глазами. Заключительная часть

    ЧАСТЬ 1

    glllaaza

    Кто же стал новым чемпионом СНГ? А может ничего совсем неизменилось за последний год! Грубое нарушение dark_demon'a во время полуфинала сетки Winner'ов, а так же остальные интересные вещи во время самого турнира.

    ДЕНЬ 2

    И так 30 Июля - день когда мы все узнаем кто же стал новым чемпионом СНГ, а может быть и ничего совсем не изменилось за последний год. Прошлым вечером мы с ukraine Alex'ом договорились, что прийдем в клуб к 9, для того, что бы небыло никаких косяков на турнире и т.д. Еще со вчерашнего вечера я все думал как бы не проспать, так как вернулись все домой отнюдь не рано, для того, что бы хорошенько выспаться перед ответственным для участников днем. Открыл глаза я примерно в 8 утра и сразу же подумал, что можно еще немного поваляться в кровати, а потом уже ехать в Арену, так-как Лёха пунктуальностью совсем не блещет :). И так я спокойно поднял свой зад с кровати в без четверти 9, пошел приводить себя в порядок, ну и кто бы мог сомневаться, что мне опять начнут наяривать на телефон и как все уже догадались, что наяривает ukraine Alex. По сколькуь я особо не спешил, было без пяти 9 (если вы помните, то в клуб мне добраться без пробок - 25 минут). Беру трубу рукой которая была свободна, так-как звонок раздался во время моего бритья..  Alex - ты где б@&$&ь ? Я - еще дома, бреюсьAlex - ну мы же договаривались в 9.. Я - зная тебя я решил приехать немного позже. Alex - через сколько будешь ? Я - пол часа! На этом телефонный разговор закончился, я умыл лицо и пошел собирать девайсы в портфель. Мигом домчался до остановки и сразу сел в маршрутку.

    Ровно через пол часа я доехал до остановки, которая находилась в 5-ти минутах от клуба. Я был сонный до ужаса и у меня проклевывалась только одна мысль - прийти в арену и выпить эспрэссо. Как только я зашел внутрь, я направлялся как всегда к сцене, где рядом с ней меня уже должен был ждать Лёшаоператор и настроенный мною вчера компьютер. Я был уже практически возле комментаторского места, как вдруг увидел крутящихся как пчелы в улие людей в количестве не мение 10-15. Я себе подумал что "за нах", мне говорили что sc2StarCraft'ерам нужна будет сцена до 5 часов вечера, но причем тут стримерская тачка, которую я целый день настраивал.. После этого я резко обернулся, что бы осмотреться где же ukraine Alex и оператор, на что увиденное сразу мною, повергло меня в дикий шок, я словно застыл на месте, мои ноги приросли к земле, а глаза стали под 5 копеек. Ко мне навстречу, вся светясь и улыбаясь, шла моя девушка

    belarus Оля

    (которая сейчас должна была находиться в Минске, гостя у своих родных и гуляя с близкими подружками). За эти буквально 10 секунд, которые она породелала, что бы подойти ко мне, обнять и поцеловать, я успел забыть, что сегодня турнир, что я хочу взять топ1, что у меня нарисовалось не мало проблем из-за sc2 StarCraft'еров. Это был очень не забываемый и радостный момент в жизни для меня!

    Мы сели на диванчик перед сценой, я заказал себе эспрэссо и мы начали разговаривать.

    436343120

    Через минут 10 оператор так и не появился, и мы решили сходить в магазин, затарится водой и редбулом на целый день, так как в арене хоть и прекрасный бар и цены приемлемые, но в обычном магазине все же дешевле. Очень хорошо, что не нужно было далеко идти.. Шли мы туда медленным прогулочным шагом и мне по сути уже было все равно на участие в чемпионате (хотя Олечка приехала именно для того, что бы поддержать меня в погоне за первым местом). Ближе к 11 подтянулись russian federation dark_demonukraine Virus и ukraine ZaHaR, а получасом позже приехал и ukraine Alex со своей девушкой Ирой, 

    ее братом и ребятами из ukraine Севастополя, ну и конечно же Лёха не забыл привезти

    призовые кубки.

    15246149

    К сожалению из-за маленького количества людей, выбить призы не удалось. Когда уже по сути все были на месте, появился и ukraine sai aka Саша (главный оператор арены). Но проблема со sc2 StarCraft'ом никуда не ушла..Оставалось всего пол часа до начала турнира и нужно было решать что-то со Stream'ом. (так же забыл упомянуть, что за день до турнира, тоесть 29 Июля, ukraine Alex'у позвонил какой-то не известный нам человек из города ukraine Львов, который сказал, что приедет к 12 в клуб с другом и они тоже играют в ag Adrenaline Gamer, неожиданно для нас было, если честно). Уже было почти 12 и нужно было что-то делать, так как получается что мы остались без Stream'а, а в это же время

    ukraine 6ecTu9I^^ ака Инна,

    x_d108b3eb

    штормила вовсю ukraine ZaHaR'а когда же все начнется и будет Stream. Нам пришлось отодвигать на час начало турнира, тем более, что мы еще ждали

    ukraine np0cT0_ValeT'a.

    4c9d650c56a44ab0ecb27b5663553abf

    Не долго думая, мы с оператором взяли другой комп, поставили его на второй этаж, где заседали все работники проекта "cyberarena.tv". Я начал быстро устанавливать ag AG и все его компоненты для хорошей трансляции, так же паралельно бегал вниз, запускал и настраивал выделеные сервера для участников чемпионата. Такая беготня продолжалась около часа, так как во время этого возникла очередная проблема - стримерская тачка не видела сервера в лане.. Игроки тем временем разыгрывались на своих игровых местах. Так же перед тем как мне удалось таки устранить проблему с коннектом, в арену пришел

    ukraine En!gma,

    x_5ebe45ed

    которого совершенно никто не ожидал увидеть, так как еще за месяц он сказал, что будет в этот день фотографировать свадьбу.

    И так с горем пополам мы начали турнир, только вместо ukraine Lapk'и сел играть уже ukraine En!gma, а Ира пошла комментировать игры. Но не долго мы радовались, так как у ukraine ZaHaR'а комп зависал каждые 5 минут, а у меня и вовсе не хотело заходить на сервер и так же приходилось перезагружать постоянно компьютер. Через пару минут я пересел на другой компьютер и мы начали игру с ukraine ZaHaR'ом, сыграли мы одну карту, но у него и дальше продолжал зависать компьютер, так что мы решили вторую карту не доигрывать. Тем временем в группе А уже было сыгранно половина игр и тут у всех повисли сервера, машина на которой все стояло тупо вырубилась. Мы приняли координальное решение - доигрывать игры на просто созданых серверах, а Stream который так же оборвался, продолжить уже с полуфиналов. Групповая стадия окончилась примерно в пол 5-го, результаты были таковы:

    Группа АГруппа Б

    ukraine Alex

    ukraine slimKaa

    ukraine Fly

    russian federationdark_demon

    ukraine Virus

    ukraine En!gma

    ukraine Hoolligan

    ukraine ZaHaR

    Да кстати говоря совсем забыл упомянуть про черную лошадку турнира

    ukraine Fly'я.

    431873971

    Играя всего года полтора он успел выиграть bulgaria Worldspawn'а на карте Crossfire, а так же показывал и другие очень хорошие результаты. И так в стадию play-off вышло 4 человека и мы сделали Random сетку с системой проведения - Double Elimination (Best Of 3)

                                       Сетка Виннеров

    ukraine Alex_______  
    ____________
    ukraine Fly________
    ____________
    ukraine slimKaa____
    ____________
    russian federation dark_demon

                                        Сетка лузеров

    ____________
    __________________________
    ____________
    ______________

    Гранд Финал 

    _______ -vs- ________
    Map1
    _______[xx:xx]________
    Map2
    _______[xx:xx]________
    Map3
    _______[xx:xx]________

    И так мы сели на диванчики возле сцены и ждали когда же закончиться sc2 StarCraft, который как обещали окончиться в 5 вечера. Но не тут то было, когда стукнуло ровно то самое время, организаторы объявили паузу в 30 минут и после этого еще должны были сыграть 2 пары участников. В итоге закончилось это все около пол восьмого и мы наконец-то принялись подключать девайсы и уже подстраивать основной Stream, который и должен был быть с самого начала нашего чемпионата, только вот возникла дилема кого стриимить, потому что, мне казалось нужно было стримиить каждую игру, так-как это уже полуфиналы. И так мы решили с Лёшей играть и стримить друг друга по очереди, так что первые к игре приступили ukraine Alex и ukraine Fly.

    Во время моего комментирования,

    320244723

    у меня была нехватка дыхания и голос садился постоянно, видимо сказалось на мне то, что я давно не практиковался в этом деле.

    Первая игра проходила на карте Stalkyard,  

    которую выбрал ukraine Alex, но это и не удивительно, так как ukraine Fly даже толком передвигаться на ней не умеет. И действительно заруба была очень жаркой, но все же в пользу действующего чемпиона СНГ.

    Ну а на второй карте - Crossfire, которую выбрал ukraine Fly можно увидеть очерень интересную зарубу, 

    так как в активе его игр числеться даже победа над bulgaria Worldspawn'ом, а это уже многое значит, учитываю то, что в играх bulgaria Болгара с ukraine Alex'ом, никогда нельзя было сазать кто же победит наверняка. И действительно, заруба была очнь жаркой, но всё же в пользу действующего чмпиона СНГ.

    И так 2-0 и ukraine Alex выходит в финал винров, опуская ukraine Fly'я в малый финал лузеров,

    Полуфинал Виннеров

    ukraine Alex[2:0]ukraine Fly
    Crossfire
    ukraine Alex[66:54]ukraine Fly
    Stalkyard
    ukraine Alex[64:19]ukraine Fly

    где к нему еще может упасть я(ukraine slimKaa) или russian federation dark_demon. После того как я откоментировал матч, я попросил ukraine Alex'а подойти и дать небольшое интервью по поводу чемпионата и т.д. Ну а затем был перерыв в минут 5-10 пока я пытался сделать хоть что-то с моей мышкой.. Какая-то лажа сегодня весь день творилась у меня и даже здесь, когда нужно было сфокусироваться и убивать все что движется, я не мог! По истине не ведомая мне сила не хотела убрать у меня акселерацию на мышке.

    Стартанули мы на моей карте Stalkyard,

    Part1

    Part2

    играл я спокойно и совсем не нервничал, так как знал что здесь мне russian federation dark не соперник, но в тоже время и был все время под эмоциями из-за акселерации, которая как назойливая муха перед лицом мешала и как бы ты ее не прогонял она все равно доставала. Подходила к концу первая карта, которая была в мою пользу

    и я уже морально готовился к жаркой игре на карте Crossfire.

    К сожалению как бы я не хотел, задние мысли на протяжении всего дня, беготня по залу и зависающий компьютер в групповой стадии сказался на моей игре и я до сих пор и близко не разыгрался, для того что бы показывать свою игру, уже я не говорю даже о своем максимуме. Мы не стали задерживать публику и делать перерывы и сразу сделали agstart, после чего сразу завязалась серьезная война, но я что то так и не мог собрать чехлы и играл как то на легке, по сути не понимая, что я сейчас проиграю, а так и произошло. russian federation Dark выиграл Crossfire да еще и с приличным для меня счетом, как я считаю. Теперь мы должны были решить что же играть решающее

    и методом вычеркивания мы пришли к карте - StalkX.

    Ну тут я уже вообще расслабил булки, потому что я в этой карте был уверен еще больше чем в своей. Начало шло под мою диктовку, но потом russian federation dark_demon начал перехватывать инициативу и таки переломил меня, играл он достаточно интересно и не стандартно, чего от него я не ожидал. russian federation Dark выигрывает StalkX


    Просмотров: 661 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 6
    6  
    Текстуры тебе, замучал уже)))

    5  
    Вот http://hydrogen.clan.su/load/textures/half_life_wad/6-1-0-45, шутка )))
    Вот эти на самом деле http://hydrogen.clan.su/load/textures/tekstury_ot_xen_raiders/6-1-0-26 , пожалуйста.

    4  
    Спасибо вам, мне интересно наблюдать за такими событиями такой игры (и за вами) :)

    3  
    Алекс, скажи плиз где взять такие текстуры

    2  
    АХХАХАХАХАХ лол загнул :))))))))))))

    1  
    "Беру трубу рукой которая была свободна..."

    ну да, он ведь не знал, что его Оля ждёт в Арене biggrin cry biggrin cry biggrin cry

    "...у меня была нехватка дыхания..."
    Старательный..))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню 2
    Друзья сайта
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz