TOP 1 in the world @ crossfire!


The best player of Ukraine

Меню сайта
  • Главная
  • HR Team
  • Arena Cups UPDATED
  • Fun
  • Главная » 2012 » Апрель » 5 » Best of the Best 2011. Итоги, часть 2 [Проход по сетке]
    Best of the Best 2011. Итоги, часть 2 [Проход по сетке]
    17:40
    Дальше больше :)
    На выходе в топ8 мне по сетке попался  Vamp - единственный игрок, кому по дороге до финала удалось таки обыграть меня на своей домашней карте no_remorse. Пришлось ему жестоко мстить:))) На рапидкоре он взял всего 4 фрага, а на десайдер карте bounce всего лишь 1 против моих 77.. 


    1/8
     Alex [2:1]  Vamp

     SlimKaa [2:0]  Scorch

     Snatcher [0:2]  9CBET

     Desert [2:0]  Kent

    decider map: bounce

     dusk [0:2]  Worldspawn


     Sap [1:2]  Mr.Badjoke


     Kermit [0:2]  Doker

     dark_demon [2:0]  kingzs


    Для прохода в топ4 мне пришлось превратить в пепел (и развеять его на берегу океана), не просто игрока, а одного из своих лучших друзей и своего учителя в прошлом -  Slim'a. Не смотря на его стабильную игру - он относится к ряду игроков командных игр. У него есть потенциал быть топовым дуэлянтом, но он его не развивает, т.к. не играет 1х1 столько, сколько я. До решающей карты дело не дошло, я получил лёгкие 2-0. В прочем по игре было видно, что слим и не старался, т.к. исход был очевиден.


    1/4
     Alex [2:0]  SlimKaa

     9CBET [2:0]  Desert

    decider map: datacore
     Worldspawn [2:0]  Mr.Badjoke

     Doker [0:2]  dark_demon


    Тем временем, по вторую сторону сетки к финалу подбирался мой главный соперник. Ему, как и мне пришлось столкнутся в полуфинале с русским игроком    dark_demon'om, которого он обыграл 3-0 также легко, как и я своего соперника   9CBET'a.

     Alex [3:0]  9CBET

    decider maps:
    isotonic scary_2 outcry

     Worldspawn [3:0]  dark_demon

    Финал. Подготовка.
    Ну что тут говорить, это целая история. Это уже вошло в традицию, что финал проходит между мной и Динко, который затягивается на минимум 2 месяца. В этот раз финал затянулся на 3 месяца. Я очень хотел сыграть финал до католического Рождества, до 25го января, чтобы не затягивать турнир в 2012й год, но Ворлда почти никогда не было, а на кануне Рождества он появился, чтобы сказать, что уезжает к своим близким и вернётся через недели полторы-две. Шестое чувство подсказало, что будет всё иначе. с 10го по 30е января я ждал ворлда, но тот не появлялся. Потом я переехал на другую квартиру, где у меня возникла проблема с регом и желание играть в АГ отпало, куда уж там финал играть.. Прошло ещё полтора месяца и вот, 20го марта мне всё же написал Sap, что пора таки отыграть финал, да и Динко уже в сети частенько бывает. Я поддержал его идею, однако столкнулся аж с тремя НО:
    1. Worldspawn захотел изменить свою карту на no_remorse;
    2. Sap решил на финальную игру ввести ограничение 100 фпс (якобы, чтобы сделать игру более справедливой);
    3. Домашние карты boot_camp, echo, havoc изменить на lost_village, snark_pit, xbounce.
    Я, конечно же, запротестовал и имел аргументы:
    1. Мою карту соперник знал ещё с ноября и мог готовится сколько душа желает. Поменять карту в финале - это явно хитрый ход, т.к. я не готов к новой карте, а тем более было очевидно: если  Vamp'у удалось меня там обыграть, то и для Ворлда это была бы лёгкая победа и одно очко. Благо, Сап согласился с этим мнением и карта осталась ag_crossfire.
    2. На 100 фпс у меня весь монитор в кубиках и играть очень отвратительно. Мало того, знал бы я про такие ограничения изначально - я бы не регистрировался на турнир. К тому же, я не запрещал использовать ворлду 200 фпс, а потому ничего несправедливого в этом не увидел и опять таки, Сап согласился с этим. 
    3. Этот пункт меня удивил больше всего. Изначально мне карты не очень симпатизировали, т.к. boot_camp я проигрываю всем подряд (ну не моя это карта); эхо 1х1 я почти никогда не играл и карту не затачивал, но именно её решил заточить под ворлда и выбрал её, как домашнюю карту на RHLL Challenge 2012, где я сыграл её минимум 20 раз; Havoc - можно так сказать, 2я домашняя карта АГТ, где ворлд себя чувствует, как рыба в воде. Но я смирился с этими картами. Бут я не готовил вообще - знал, что всё равно его проиграю. Эхо - единственная из 3х карт, которую я подготовил. Хавок - не готовил, в прошлый раз мы с ним за 20 минут сыграли со счётом 8/6 убив каждый себя по раз 10, поэтому там исход решило бы то, кто кого перекрысит. Расчёт был брать рапид, агкросс, эхо или в худшем случае рапид, эхо, хавок. Но нет! По мнению Сапа это НЕ СПРАВЕДЛИВО, что мы знали карты уже 3 месяца, ведь мы могли подготовится к ним! Зато вписать новые рандомкарты - lv1, snark_pit, xbounce - это куда справедливее. Честно говоря, считал, что эти карты больше ворлду подходили (хboune 100%, т.к. играл с ним там пару раз, он стабильно меня выигрывал на ней 2 к 1, не моя карта, как и бут). К снарк_питу он был подготовлен, т.к. готовился к райвексу в далёком 2008м году. И лишь лв1 был неизведанным для нас. В общем, я так и не понял, где же справедливость. Одним словом я был возмущён всеми 3мя пунктами, но 2 из них я всё таки отстоял. А ещё финал на этих картах куда менее зрелищный, чем на буте и эхо.
    Вся моя подготовка к игре уместилась в 9 карт - я по три раза прогнал лв1, снарку и хбоунс с разными соперниками. С новыми картами я рассчитывал взять рапид, аг_кросс, лв1 или в худшем случае рапид, лв1, снарк_пит. Но и ожидания все были под вопросом, т.к. я не знал, как соперник ведёт себя ни на лв1, ни на снарке. Поэтому просто оставалось ждать этой эпической встречи.

    Просмотров: 1205 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню 2
    Друзья сайта
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz